Año CXXXVII Nº 48351
La Ciudad
Política
Economía
Opinión
Información Gral
El Mundo
La Región
Policiales


suplementos
Ovación
Salud
Autos
Escenario


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 04/04
Mujer 04/04
Economía 04/04
Señales 04/04
Educación 03/04
Campo 03/04


contacto

servicios

Institucional

 miércoles, 07 de abril de 2004

Casilda: Curso para manipuladores de alimentos en cinco clases

El Departamento de Bromatología dependiente de la Municipalidad casildense hizo saber que el 14 del corriente, a partir de las 8, en el salón de reuniones de la sede comunal, se pondrá en marcha un curso de capacitación para manipuladores de alimentos en cumplimento a las disposiciones legales vigentes.

El mismo tendrá una duración de cinco clases de dos horas cada una, y está dirigido a todos los comerciantes del sector alimenticio.

El curso será dictado por la profesora Francisca Diale, en representación del Centro de Educación Agropecuaria de la ciudad de Casilda, y la bioquímica María Laura Caviglia, del departamento Bromatológico municipal.

Quienes aprueben los cursos recibirán un carné de manipulador de alimentos y el certificado de asistencia correspondiente. Los interesados deberán inscribirse en el edificio de la Municipalidad de lunes a viernes, de 7 a 13.

enviar nota por e-mail

contacto
buscador

  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados