Año CXXXVII Nº 48344
La Ciudad
Política
Economía
Información Gral
Opinión
El Mundo
La Región
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación
Salud
Autos
Escenario


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 28/03
Mujer 28/03
Economía 28/03
Señales 28/03
Educación 27/03
Campo 27/03


contacto

servicios

Institucional

 miércoles, 31 de marzo de 2004

Consejos

* No iniciar ninguna dieta sin realizarse los estudios correspondientes.

* No consumir ningún alimento cuya marca no esté presente en el listado.

* Eliminar los productos sueltos (harinas, especies, cereales).

* No consumir productos elaborados artesanalmente.

* Evitar regirse únicamente por la presencia del símbolo "Sin gluten". El producto debe estar además incluido en el listado.

* No ingerir cerveza, whisky, malta, bebidas y licores elaborados a partir de la mezcla de cereales sin conocer cuáles son.

* No consumir alimentos que contengan almidón de trigo, salvado de trigo y salvado de avena.

enviar nota por e-mail

contacto
buscador

Notas Relacionadas
Alimentos aptos para los celíacos


  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados