Educación 28/02
Campo 28/02

miércoles, 03 de marzo de 2004

Boca venció 2 a 0 a Colo Colo por la Copa Libertadores

Boca Juniors corrigió su rumbo en la Copa Libertadores de América tras vencer por 2 a 0 a Colo Colo de Chile, en partido por el grupo 8 del torneo continental.

El gol de la apertura del marcador lo había marcado Guillermo Barros Schelotto, de penal, a los 18 de la primera parte.

En el complemento el equipo de Bianchi encontró más espacios para el contraataque por el adelantamiento de los colocolinos, quienes estuvieron cerca de igualar. La más clara fue una entrada franca de Espina, que Abbondanzieri salvó con el pie.

A los 27 de la segunda parte, y luego de una gran jugada colectiva, el Mellizo Guillermo marcó el segundo con un remate que pasó por debajo del cuerpo del arquero Bravo.

Luego de perder en el primer partido copero ante Bolívar en La Paz, los xeneizes dieron cuenta del alicaído conjunto chileno y dejaron intactas su chance de pasar a la segunda fase.

Libertadores: Boca vence 1 a 0 a Colo Colo al final del primer tiempo