Salud 29/10
Autos 29/10

martes, 04 de noviembre de 2003

Galvense: Goleada de Argentino

Argentino de López no venía bien, sin embargo dio el primer golpe en las semifinales y desacomodó a todos, principalmente a su rival Atlético Belgrano de Colonia Belgrano por 3 a 0. En tanto, Bermúdez de Gálvez no pudo sacar ventaja de su localía y empató sin goles con Unión de Bernardo de Irigoyen.

Argentino, el último campeón, se impuso con autoridad y contundencia a Belgrano, su clásico rival.

En el primer tiempo ganaba 1 a 0, con gol de Luis Aranda, y en el complemento aumentó la diferencia a tres goles con las conquistas de Nicolás Milacher y Hugo Rivero.

El otro encuentro de semifinales terminó 0 a 0, un resultado que beneficia a Unión, ya que definirá el pase a la final en su cancha el domingo próximo, y lo conseguirá con sólo empatar por haber finalizado mejor en la tabla general.

Informe: Jorge Piccolo

Fútbol de la región: Piamonte fue campeón sobre el final