Señales 26/10

sábado, 01 de noviembre de 2003

Final: sobre la hora, el Equi le dio el triunfo a Central

23:17 Ovación
Cuando parecía que se deshacían los sueños de pelear la punta del torneo de parte de Central, en el tercero de los minutos adicionados por el árbitro Baldassi, el equipo canalla logró quebrar la férrea resistencia de Quilmes. El centro que llovió sobre el área cervecera fue bajado de cabeza por el Petaco Carbonari y conectó Ezequiel González al fondo del arco de Quilmes.
22:54 Ovación
32' ST: Central sigue 0 a 0 ante Quilmes
El segundo tiempo entró en la recta final y Central no puede con Quilmes. Siguen 0 a 0 con dominio del equipo canalla que no lastima, mientras Quilmes apuesta al contragolpe.
22:36 Ovación
15' PT: Central lo busca pero se expone al contragolpe
Cuando se jugaron los primeros quince minutos del segundo tiempo, Central tiene un total dominio del partido pero Quilmes es muy peligroso de contragolpe.
22:23 Ovación
Empezó el segundo tiempo: Central 0-Quilmes 0
Empezó el segundo tiempo del partido que están empatando 0 a 0 Central y Quilmes en el Gigante de Arroyito. No se realizaron modificaciones en los equipos en el entretiempo.
22:04 Ovación
Final del PT: Central 0-Quilmes 0
Al término del primer tiempo, Central y Quilmes empatan 0 a 0. El partido es muy disputado, con un dominio de la pelota y el terreno de parte de Central, pero fue Quilmes el que estuvo más cerca del gol con tres chances muy claras.
21:48 Ovación
32' PT: Central domina pero Quilmes estuvo más cerca
A partir del primer cuarto de hora, Quilmes empezó a aflojar el pressing de los primeros minutos y comenzó a replegarse ante el juego de conjunto del equipo canalla, que contrarrestó el esfuerzo cervecero con un toque rápido y preciso.
21:32 Ovación
15' PT: Central no puede superar el pressing de Quilmes
Tras el primer cuarto de hora, Central y Quilmes empatan 0 a 0 en un partido que no tiene sorpresas: Quilmes salió del primer minuto a hacer un fuerte pressing que le permitió tener controlado a Central.
21:16 Ovación
Empezó Central-Quilmes en el Gigante de Arroyito
A las 21.16 comenzó en el Gigante de Arroyito Rosario Central-Quilmes, por la 13ª fecha del torneo Apertura de fútbol.
18:30 Ovación
A las 21.10 siga Rosario Central y Quilmes por lacapital.com.ar
Desde las 21.10 siga minuto a minuto las alternativas del partido que disputarán los equipos de Rosario Central y Quilmes por la 13ª fecha del torneo Apertura de primera división.
17:56 Ovación
Final ST: Newell's empató con Chacarita 1 a 1 en San Martín
Ambos equipos lucharon hasta el final pero ninguno de los dos llegó con claridad al arco rival. Se lo perdió Mauro Rosales a los 37’ quizás en la única jugada que tuvo Newell’s en el segundo tiempo. Desilusión en el once del parque Independencia que ve cómo se escapa la oportunidad de seguir de cerca de Boca Juniors, el puntero del campeonato. Al final, Chacarita empató con Newell’s 1 a 1.
17:48 Ovación
35'ST: Varios cambios quieren torcer el empate en 1
Varios cambios pretenden en ambos equipos torcer el empate. En Chacarita Moreno entro por Mignini y Figueroa por Milla. Por su parte, en la Lepra Villar reemplazó a Vázquez que no tuvo una buena tarde y volvió a perder una nueva oportunidad minutos antes de salir. El partido sigue 1 a 1.
17:37 Ovación
25' ST: Newell's no halla el camino y aún empata 1 a 1
En un partido jugado con más fuerza que estilo, Newell’s no encuentra los caminos para llegar al arco de Chacarita. A los 10’ se salvó Newell’s y Palos se lució. A los 16’, Pena sacó casi en la línea un cabezazo de Patiño. En 25’ del segundo tiempo Chacarita y Newell’s siguen empatando 1 a 1.
17:17 Ovación
05' ST: Zapatazo de Pedernera y Chaca-Ñuls van 1 a 1
Cuando Newell’s intentaba dominar, Pedernera recibió una pelota en la zona media, le pegó un zapatazo desde afuera del área y colgó a Palos que nada pudo hacer. Golazo de Chacarita que ahora empata con Newell’s 1 a 1.
17:13 Ovación
Arrancó ST: Sin cambios, Newell's juega por el triunfo
Comenzó el segundo tiempo en el reducto de San Martín. Newell’s, sin cambios, le gana 1 a 0 a Chacarita que tampoco tiene reemplazantes en la cancha. Pitó Favale y arrancó la segunda etapa.
16:54 Ovación
Final PT: Newell's se pierde dos goles y gana 1 a 0
Al final del primer tiempo, Silvani vuelve a perdérselo luego de otra corrida de Rosales. La sacó el Mono Navarro Montoya quien, dos minutos antes, había recibido un regalo del colombiano Vázquez cuando estaba solo frente al arquero, se creyó adelantado y entregó la pelota sin más. Favale pitó cuando se jugaban 47’. Newell’s le gana a Chacarita por 1 a 0.
16:45 Ovación
37´PT: Gol de Newell's, el Cuqui Silvani pone el 1 a 0
Cuando el partido era parejo, Patiño recuperó una pelota la llevó por la derecha tocó para mauro Rosales quien envió un centro rasante al área. En ese momento, a los 37’, entraba Walter Silvani quien tocó justo para batir al Mono Navarro Montoya. Newell’s está en ventaja 1 a 0 en San Martín.
16:40 Ovación
33' PT: Los equipos se turnan en la posesión del balón
El partido había caído en un bajón pero una buena jugada de Rivero a los 31’ lo dejó solo frente a Palos que se quedó con la pelota. Un minuto después Silvani llega claro pero no pudo concretar. El encuentro sigue siendo parejo y los equipos se turnan en la posesión del balón.
16:24 Ovación
16' PT: En un partido parejo se salvó Newell's
En un partido parejo y de ida y vuelta, Chacarita estuvo cerca de los 16’ en los pies de Milla cuando le pegó mal dentro del área chica leprosa. Antes, a los 10’ Vázquez echó un centro y no entró nadie para definir, mientras que a los 14 Pompei hizo una jugada similar y Ruiz la sacó prácticamente sobre la línea.
16:06 Ovación
Ya juegan Chacarita - Newell´s en San Martín
Chacarita y Newell´s están jugando en el estadio del funebrero, en San Martín, en un encuentro por la 13ª fecha del torneo Apertura de primera división del fútbol argentino.
11:45 Ovación
A partir de las 16 siga Chacarita - Newell´s por lacapital.com.ar
Desde las 16 siga las alternativas minuto a minuto del partido que disputarán los equipos de Chacarita y Newell´s por la 13ª fecha del torneo Apertura de primera división.