Educación 25/10
Campo 25/10

miércoles, 29 de octubre de 2003

Fútbol español: La Coruña perdió pero sigue como único lider

Madrid.- Deportivo La Coruña perdió con Mallorca por 2 a 0, pero como Valencia empató con Celta de Vigo 2 a 2 sigue como único líder de la liga española de fútbol de primera división, tras jugarse hoy partidos de la novena fecha de la liga española de fútbol.

Deportivo La Coruña, con el argentino Aldo Duscher de titular, perdió con Mallorca, que tuvo a Leonardo Franco en el arco, por 2 a 0 con goles del camerunés Samuel Eto'o y el holandés Arnold Bruggink.

Con este resultado, Deportivo La Coruña quedó con 21 puntos, uno más que Real Madrid -empató sin goles con Zaragoza el martes pasado-, y Valencia, que empató con Celta de Vigo 2 a 2, de local.

El argentino Pablo Aimar, quien integró la formación titular de Valencia al igual que su compatriota Roberto Ayala, abrió el marcador, con un cabezazo, a los 41 minutos del primer tiempo.

Celta de Vigo, que tuvo de titulares a Pablo Cavallero, Fernando Cáceres y Eduardo Berizzo, igualó con un tanto de este último a los 11' de la segunda etapa.

Jesú Jesuli aumentó para Celta a los 20' del complemento y el uruguayo Fabián Canobbio empató para Valencia a los 33'.

En otro de los partidos jugados hoy, el delantero argentino Javier Saviola, quien fue titular, marcó uno de los tantos de Barcelona que goleó a Murcia por 3 a 0 y logró su primer triunfo en el certamen de local.