Campo 25/10

miércoles, 29 de octubre de 2003

Básquet: noche de definiciones en la máxima categoría
Se juegan los encuentros desquites de octavos de final

Gimnasia y Esgrima recibirá, desde las 21.30, la visita de Temperley, que en el encuentro de ida le ganó con toda comodidad, en el cotejo desquite de los octavos de final del torneo rosarino de primera división.

En tanto, El Tala, que se impone por 1-0, será local ante su tradicional rival, Atalaya.

Talleres RPB, que se impone por 1-0, recibirá a Sociedad Tiro Suizo.

Alumni de Casilda, que va ganando 1-0, querrá lograr la clasificación cuando reciba a Regatas Rosario.

Los ganadores de estas series se sumarán a Los Rosarinos Estudiantil, Banco de Santa Fe, Sportsmen Unidos y Ciclón, que ya están clasificados.

Primera B
Echesortu (primero en la fase regular) en el torneo de Primera B, enfrentará esta noche, desde las 21.30, a Atlantic Sportsmen en el inicio de los cuartos de final.

La jornada se completará mañana con estos partidos: Saladillo-Atlético Fisherton; Libertad-Náutico Sportivo Avellaneda, y Rosario Central-Central Córdoba.

Primera C
Caova y Unión y Progreso se clasificaron para los cuartos de final del torneo de Primera C, tras eliminar en octavos de final a Residentes de Parquefield y Río Negro, respectivamente. Caova venció a Parquefield por 80-61, mientras que Unión y Progreso superó a Río Negro por 67-56.

Por su parte, Paganini Alumni derrotó a Municipalidad de Puerto San Martín por 72-62 e igualó la serie.

Gimnasia quiere igualar la serie con Temperley.