Campo 25/10

miércoles, 29 de octubre de 2003

Final del partido: Newell's ganó y le quitó el invicto a Boca

20:28 Ovación
El partido estuvo detenido durante unos minutos por un choque entre las cabezas de Aguirre y Bermúdez, pero ambos fueron atendidos y siguen.
20:09 Ovación
30' ST: Newell's sigue venciendo a Boca por 1 a 0
A los 18 un centro desde la izquierda cayó en la cabeza de Tevez, quien la jugó para Donnet, pero llegó con lo justo Aguirre y despejó.
19:54 Ovación
15' ST: Newell's sigue ganando 1 a 0 en partido de ida y vuelta
Antes del minuto, Rosales escapó a la marca y la puso en profundidad para Julián Vásquez, lo que obligó a la salida con el pie de Abbondanzieri.
19:21 Ovación
Newell's le gana a Boca 1 a 0 al final del primer tiempo
El gol hizo el partido más abierto. Boca sale con todo y les deja espacios a los del Bambino.
18:55 Ovación
20' PT: Newell's 0-Boca 0, pero los xeneizes se vienen
El partido comenzó a todo ritmo. Un centro para Silvani fue rechazado por la defensa xeneize y nació el contragolpe, en el que Tevez quedó mano a mano con el Patrón Bermúdez. Luego de muchos amagues apareció Aguirre para robar desde atrás.
18:35 Ovación
Empezó Newell's-Boca en el Coloso del Parque
Ya están jugando Newell’s Old Boys y Boca Juniors en el Coloso del parque Independencia, en partido correspondiente a la 12ª fecha del torneo Apertura.
18:17 Ovación
Fin del partido: Central perdió 2 a 1 con River
A los 35 Cavenaghi quedó mano a mano con Gaona y se la picó por sobre el cuerpo, pero el manotazo salvador del arquero canalla evitó que se aumentara la diferencia.
18:00 Ovación
31' ST: gol de Domínguez y River le gana 2 a 1 a Central
A los 27 un disparo cruzado de Lucho González se fue muy cerca del poste derecho de Gaona. Central contestó con una entrada hasta el fondo del chaqueño Herrera que mandó el centro pero no acompañaba ningún canalla.
17:54 Ovación
25' ST: River 1-Central 1 y los canallas lo controlan
Al minuto del gol canalla, Messera se perdió el 2 a 1, tras definir muy mal entrando solo frente a Lux después de una corrida por la izquierda, cuando la defensa de River había quedado muy mal parada.
17:30 Ovación
6' ST: gol en contra de Ameli y Central empata 1 a 1 ante River
Al minuto nomás un pase del Equi obligó a la salida de Lux cuando entraba el Yerbatero González con peligro.
17:03 Ovación
Fin del primer tiempo: River 1-Central 0
A los 42 amarilla para Ferreyra y Herrón luego de un encontronazo entre ambos.
16:54 Ovación
39' PT: gol de Cavenaghi y River le gana a Central 1 a 0
A los 32 una buena jugada entre Domínguez y Cavenaghi terminó al borde del área cuando cortó Talamonti.
16:45 Ovación
30' PT: Central juega mejor pero sigue 0 a 0
A los 16 un remate de media distancia de Domínguez pasó muy cerca del travesaño. Central contestó con una llegada profunda de Messera que derivó en un córner.
16:30 Ovación
15' PT: River 0-Central 0 en partido parejo
Al minuto nomás se fue lesionado Crosa, entró en su lugar Ricardo Rojas, quien pasó a ocupar el sector derecho de la defensa y Tuzzio pasó como segundo zaguero.
16:15 Ovación
En el Monumental de Núñez empezó River y Central
Ya están jugando River Plate y Rosario Central en el Monumental, por la 12ª fecha del torneo Apertura. El técnico de River, Manuel Pellegrini, pondrá en la cancha a estos titulares: G. Lux; Tuzzio, Ameli, Crosa y Ferreyra; Barrado, Mascherano, G. Pereyra, Ludueña; Domínguez y Cavenaghi.