Página Solidaria 19/09
Estilo 01/09

sábado, 29 de septiembre de 2007
Ganó Tiro Federal, empató Central Córdoba y perdió Argentino

Tiro Federal le ganó 3 a 0 a Chacarita Juniors por la 8ª fecha del torneo de la Primera B Nacional; Central Córdoba empató en Junión con Sarmiento por la 10ª jornada de la Primera B, y Argentino perdió en su cancha 2 a 1 contra Lamadrid, por la 9ª fecha del campeonato de Primera C, en los partidos de los equipos rosarinos del ascenso.

El equipo de barrio Ludueña ganó con goles de Eduardo Rubén Vilce, a los 53 minutos, y dos de Germán Cristian Romero, a los 86 y a los 88 minutos.

Central Córdoba, por su parte, empató como visistante 1 a 1 con Sarmiento. El local abrió el marcador con un gol de Juan Zuleta, pero el equipo rosarino logró igualar a los 62 minutos, con un gol de Damián Canuto.

Argentino, en tanto, cayó frente a General Lamadrid en el estadio José Martín Olaeata, con arbitraje de Lucas De Bastiano. A los 44 minutos del primer tiempo convirtió Martín Gardarián para el visitante, y repitió a los 78. Después, a los 87 minutos, Juan Sánchez consiguió descontar para el salaíto, que sin embargo no llegó al empate.

Eduardo Vilce, autor del primer gol, pelea la pelota con Alejandro Frezzotti.

Ascenso: Tiro, Córdoba y Argentino, a la cancha