Educación 15/09
Estilo 01/09

domingo, 23 de septiembre de 2007
B Nacional: Tiro Federal venció 1-0 a Almirante Brown

Tiro Federal superó una difícil prueba en la 7ª fecha del torneo de la Primera B Nacional luego de vencer por 1 a 0 como visitante de Almirante Brown.

El único gol del encuentro lo marcó Yamil Garnier a los 29 de la primera parte y selló una victoria justa y merecida.

Los tigres rosarinos arrancaron mejor que su rival y su dominio se vio favorecido a los 10 de iniciado el cotejo cuando se fue expulsado Escudero, de Almirante Brown. De allí hasta el gol de Garnier se vio lo mejor del equipo del debutante DT Fabián Garfagnoli, que hizo pesar el hombre de más y dominó en todos los sectores.

Pero poco antes del final, también vio la roja Urruti y quedaron los dos con diez.

En el complemento Tiro siguió siendo mejor y aunque se paró más de contra tuvo las mejores chances. Los locales, que jugaron en cancha de Sportivo Italiano, casi no inquietaron a Cárdenas.

Con la victoria, el equipo tirolense suma puntos gordos para su promedio y encima deja atrás a un rival directo en esa lucha.