Educación 15/09
Estilo 01/09

domingo, 23 de septiembre de 2007
San Martín es una fiesta

San Martín de San Juan consiguió anoche una agónica e inmerecida victoria sobre Vélez Sarsfield por 3 a 2, en un emotivo partido.

   Vélez fue superior durante la mayor parte, de manera especial en la primera parte, en la que mereció retirarse en ventaja debido a que generó varias situaciones claras de gol.

   La visita pudo cristalizar en el marcador su mejor rendimiento, cuando Santiago Silva conectó de cabeza un centro de Sena y estableció la apertura del marcador.

   Poco le duró la alegría, ya que cuatro minutos más tarde, Sebastián Brusco, de tiro penal, empató para los sanjuaninos. El partido ganó en emotividad después de que Gustavo Balvorín, también desde los doce pasos colocó el 2-1.

   Pareció que la victoria era para el equipo de La Volpe, pero en el descuento, San Martín dio vuelta el marcador.

   Luis Tonelotto de media vuelva y Nicolás Herrera con un derechazo le dieron el triunfo al dueño de casa.

    Por su parte, Banfield venció a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0 como visitante y se recuperó de la goleada que había sufrido ante Boca Juniors en su anterior presentación.

   La apertura del marcador llegó cuando Cristian Maidana envió un centro contra el área platense, Darío Cvitanich bajó la pelota a espaldas del defensor Marcelo Cardozo y definió de derecha, con un remate cruzado y bajo ante la tardía salida de Sebastián Cejas. l