Educación 25/08
Estilo 04/08

lunes, 27 de agosto de 2007
Doblete de Ibagaza

El mediocampista Ariel Ibagaza convirtió dos de los tres tantos con los que Mallorca goleó ayer, de local, a Levante por 3 a 0, en un partido de la primera fecha de la liga española de fútbol, en la que Barcelona, con Lionel Messi entre los titulares, empató de visitante 0 a 0 con Racing de Santander.

Ibagaza anotó a los 24’ del primer tiempo y a los 26’ del segundo, mientras que Güiza convirtió el restante, en el gran triunfo de Mallorca, que contó con Guillermo Pereyra y Jonás Gutiérrez en el equipo inicial y con Germán Lux en el banco de los suplentes.

Barcelona no pasó de un pobre empate sin goles en su visita a Racing de Santander, que tuvo a Ezequiel Garay y Aldo Duscher.

Messi fue reemplazado en Barcelona por el francés Thierry Henry a los 16’ del segundo tiempo, mientras que Gabriel Milito no fue convocado por una sanción pendiente.

Recreativo de Huelva, con José María Calvo en el banco, igualó de local 1 a 1 ante Betis, donde jugaron Leandro Somoza, Juan Pablo Caffa y Mariano Pavone.

En tanto, La Coruña, con Fabricio Coloccini, cayó, de local, frente a Almería por 3 a 0.

Asimismo, Villarreal, con Fabricio Fuentes, goleó de visitante a Valencia por 3 a 0.

Athletic de Bilbao y Osasuna igualaron sin goles y Valladolid le ganó, de visitante, por 1 a 0 a Espanyol, con Pablo Zabaleta de titular y Clemente Rodríguez entre los suplentes.