Educación 25/08
Estilo 04/08

lunes, 27 de agosto de 2007
Vélez lo resolvió recién en el final

Vélez tardó en resolver ayer el partido ante Gimnasia de Jujuy, principalmente por problemas de eficacia en los últimos metros, pero finalmente terminó goleando 4-2 para quedar como uno de los escoltas, a sólo tres puntos del puntero Independiente.

Con Sergio Sena como abanderado, el equipo de Ricardo La Volpe se reencontró con la victoria y volvió a desplegar un buen funcionamiento colectivo. La figura del encuentro coronó su actuación con dos goles.

El local arrancó más decidido, tuvo varias chances de gol pero luego del primer cuarto de hora bajó sus decibeles y la pelota estuvo más repartida. Pero los jujeños no tuvieron ideas y sus delanteros pasaron inadvertidos. La justicia llegó a los 25'. Sena ejecutó un córner y Uglessich empalmó la pelota de volea. Con el 1-0, Vélez se sintió más cómodo, pero se confió demasiado y a los 36' Uglessich, en una desafortunada acción, anotó en su propia valla.

En el complemento, Vélez siguió siendo superior y rápidamente se puso de nuevo en ventaja, a los 2', con un cabezazo de Sena tras un preciso centro de Fernandes Francou. Luego, un regalo de la defensa local le permitió a la visita igualar por intermedio de Héctor Silva, justo cuando su equipo acababa de quedarse con uno menos por la expulsión de Desvaux.

Después del 2-2, el local sintió el golpe y a los 36' Balvorín capturó un rebote dentro del área y colocó una vez más a los de Liniers arriba en el marcador. Sobre el final, la victoria quedó asegurada con un tanto de tiro libre de Sena, quien redondeó una noche soñada. l