martes, 10 de julio de 2007
Rosarina: Sagrado ganó y clasificó
Derrotó a El Torito por 2 a 0 y jugará en la Zona Campeonato

Juan Iturrez / La Capital

Sagrado Corazón es cosa seria. Así lo demuestran los números y la excelente campaña que viene realizando en el círculo superior con los grandes de la Rosarina. En su primer año en la Primera A, los santos abrocharon la clasificación tres fechas antes al vencer ajustadamente a El Torito por 2 a 0.

Para este encuentro al equipo de la zona sur fue dirigido por Roberto Saucedo en lugar de Hernán Lanos, quien ocupará el cargo de coordinador de las inferiores de la institución.

El trámite de la primera mitad fue pareja. Los dos equipos se prestaron el balón y crearon pocas situaciones sobre los arcos.

El Torito sorprendió con su juego, jugó concentrado y por momento no dejó jugar al equipo local. De esa manera concluyó la etapa inicial.

El segundo tiempo fue otro partido, el equipo dirigido por Roberto Saucedo salió decidido en busca del triunfo. El ingreso de Damián Montenegro fue vital para el equipo santo.

El gol de la apertura llegó a los 20’ y fue Martín Ferri, quien capturó un rebote y con soberbio remate venció a estirada de Omar Pavón.

Con el resultado a su favor a Sagrado se le facilitó el panorama. Aparecieron los espacios y la situaciones de peligro sobre el arco de El Torito.

La segunda conquista llegó en el cuarto minuto de descuento con un golazo de Juan Pablo Carletti, quien eludió a Pavón y con toque suave decretó el resultado final.

Sagrado Corazón, la sensación del certamen ganó y clasificó y no es para menos, en su primera participación en el Gobernador Molinas demostró que está para grandes cosas. Los números y la campaña así lo respaldan.