Página Solidaria 18/04
Estilo 07/04

domingo, 29 de abril de 2007
San Lorenzo venció a Chicago y es más líder que nunca

San Lorenzo ganó 3 a 2 a Nueva Chicago con susto en el final y se cortó solo en la punta del torneo Clausura, en el partido que cerró la 12ª fecha.

En un partido vibrante y con muchas situaciones de riesgo, en el que el resultado estuvo abierto hasta el pitazo final, el equipo de Ramón Díaz logró los tres puntos y agrandó su diferencia con Boca.

El Ciclón abrió la cuenta por intermedio de un tiro libre de Adrián González, quien luego puso el 2 a 0 con otro perfecto tiro libre al ángulo. Lavezzi sobre el final de la primera parte puso el 3 a 0 tras una gran jugada. Y cuando terminó el primer tiempo parecía que todo estaba acabado, pero Chicago revivió y se acercó en el marcador con un gol de Orión en contra tras un penal de Donda y otro tanto de Filomeno.

En la primera parte se fueron expulsados Gastón Fernández y Damonte.

Lanús venció 1-0 a Gimnasia La Plata