Autos 28/12
Estilo 16/12

martes, 20 de febrero de 2007
Central Córdoba no levanta cabeza: perdió 2-0 con Cambaceres

Central Córdoba perdió 2 a 0 con Defensores de Cambaceres, en partido por la quinta fecha del Clausura de la Primera B jugado en el Gabino Sosa y con el arbitraje de Gastón Meineri.

Los charrúas no lograron levantar cabeza y cayeron en su propia cancha con goles de Maximiliano Benítez a los 24 y Javier Rossi a los 33.

Defensores de Cambacers fue un equipo práctico en la primera parte y golpeó en los momentos justos. Los dirigidos por Santángelo arrancaron buscando con todo el arco rival, pero chocaron con la seguridad defensiva visitante. Tras los goles, los de Tablada no lograron reaccionar.

El segundo tiempo no mostró nuevas ideas en el charrúa, que más allá de algunas llegadas esporádicas sufrió la impotencia de no poder lastimar en ataque a su rival y sigue sin sumar de a tres en las cinco fechas que transcurrieron del torneo.

Formaciones iniciales
Córdoba: Santilli; Urquiza, Del Bono, Raponi, Acosta; Raschetti, Farré, Paredes, Bezombe; Montedoro y Armani. DT: O. Santángelo.

Cambaceres: González; Banegas, Cano, Seevald, Reme; López, Lemme, Quillutay, Di Biasi; Benítez y Rossi. DT: A. Santa María.

Primera B: Córdoba buscará el triunfo ante Cambaceres