Página Solidaria 27/12
Estilo 16/12

domingo, 07 de enero de 2007
Belga Malisse apabulló a Koubek y se quedó con el título de Chennai

Chennai (India).- El tenista belga Xavier Malisse venció en sets corridos al austríaco Stefan Koubek en la final del Abierto de Chennai y ganó el segundo título de su carrera deportiva.

Malisse, el tercer preclasificado del certamen, apabulló a Koubek al imponerse por 6-1 y 6-3.

Motivado tras su victoria en las semifinales ante el número dos del mundo, el español Rafael Nadal, el belga dominó el partido desde el comienzo y se quedó con la victoria en 61 minutos de juego.

El número 37 del mundo y semifinalista en Wimbledon en el 2002 quebró el saque de su oponente en cuatro ocasiones para alzarse con el primer set.

Koubek, quien venía de ganarle al ex número uno del ranking de la ATP Carlos Moyá, de España, logró quebrar el servicio de Malisse en el cuarto game del primer parcial, pero jamás pudo encontrar su ritmo.

El belga, de 26 años, desplegó un amplio repertorio de golpes en el segundo set, quebró en el cuarto juego el saque del austríaco, de 30, y avanzó a paso redoblado hacia el triunfo, para cerrar una gran semana en Chennai. (Reuters)