Estilo 16/12

domingo, 07 de enero de 2007
Milan venció a Juventus por la copa Berlusconi
Inter goleó en un amistoso frente a la selección de Bahrein

Milan venció 3-2 a Juventus en el partido de exhibición por el trofeo Berlusconi, en el primer choque entre ambos luego de que la Juve descendiera de categoría por el escándalo de corrupción en el calcio. El partido se definió en el minuto 86 con un gol del juvenil Aubameya.

El goleador, francés de 19 años desniveló el resultado, que arrancó a favor de los milaneses cuando Filippo Inzaghi abrió la cuenta a los 29'. Empató Pavel Nedved (41'), Alessandro Del Piero (67) puso en ventaja a la Juve y un minuto después llegó el 2-2 parcial con un cabezazo de Clarence Seedorf.

Goleó Inter
Con un iluminado Adriano, que convirtió dos goles, le hicieron un penal y regaló un caño exquisito, Inter goleó 6 a 1 a la selección de Bahrein, en un amistoso por los 50 años de la fundación de la Federación local.

El líder de la Serie A de Italia se lució en el emirato con los dobletes del brasileño Adriano y del argentino Mariano González, más otros dos tantos del sueco Zlatan Ibrahimovic y del brasileño Douglas Maicon.

Adriano, que rompió una larguísima sequía sin convertir ante Atalanta en la última fecha del campeonato italiano, empezó el año de la mejor manera: con simpleza y contundencia mandó a la red dos buenas asistencias del portugués Luis Figo, quien se lució un día después que se confirmara su pase al equipo saudí Al Ittihad, en el que jugará a partir del 1 de julio.

Fútbol europeo: Milito, un gol para bajar al líder de España