Estilo 29/04
Autos 27/04

domingo, 21 de mayo de 2006
Motociclismo: el argentino Sebastián Porto terminó 14º en 250 c.c.

Le Mans.- El argentino Sebastián Porto con Honda, finalizó hoy en el décimo cuarto lugar en la carrera de la clase 250 c.c. del Gran Premio de Francia, que se disputó en el circuito de Le Mans, en la quinta carrera del Campeonato Mundial de Motociclismo que fue ganada por el japonés Yuki Takahashi (Honda).

Porto, que había largado desde la tercera fila tras marcar el 10 tiempo clasificatorio, volvió a padecer problemas en su moto y terminó en el décimo cuarto lugar a 46s.545/1000 de Takahashi.

El joven piloto japonés consiguió su primer triunfo en la categoría empleando 43m.42s.773/1000, a un promedio de 149,200 kilómetros por hora, para recorrer 26 vueltas al trazado de 4.180 metros de extensión.

El podio fue completado con el italiano Andrea Dovizioso a 098/1000 y el japonés Shuei Aoyama a 2s.215/1000, todos con Honda.

Con este resultado, el campeonato sigue liderado por Dovizioso con 92 puntos, en tanto que Porto sumó hasta el momento 15 unidades.

La próxima competencia se disputará el 3 de junio en Mugello, Italia. (Télam)