Estilo 18/03
En el aula 18/03

domingo, 02 de abril de 2006
B Nacional: Tigre derrotó a Chacarita en accidentado clásico

Tigre le ganó ayer a Chacarita por 1 a 0, en Victoria, y le complicó sus aspiraciones de pelear por el título del Clausura de la B Nacional en un clásico que fue interrumpido durante 20 minutos en la primera parte y suspendido definitivamente a los 42' del segundo tiempo por disturbios en la popular visitante.

En la despedida del entrenador Ricardo Lombardi, que pidió licencia para recuperarse de una hernia de disco, Tigre ganó por primera vez en el año como local y logró tres puntos importantes para escaparle al descenso.

A tres minutos del epílogo la hinchada funebrera precipitó el final cuando rompió el alambrado, destrozó mampostería del estadio y la lanzó a la cancha hasta que la policía dispersó con gases lacrimógenos. La gente de Tigre armó su fiesta por la victoria conseguida con gol de penal convertido por Matías Giménez, en el primer tiempo.

A su vez, Ferro ganó después de nueve fechas, al vencer a Defensa y Justicia por 2 a 1, como local, con tantos de Eugenio Klein (9') y Juan Mugabure (75'). Para Defensa había anotado Rubén Ferrer (38').

El Porvenir consiguió su cuarta victoria consecutiva, tras ganarle a Godoy Cruz, campeón del Apertura, por 2 a 1, de visitante. Para los de Gerli anotaron Patricio Grgona (7') y Federico Vismara (55'); mientras que Diego Villar (6') convirtió para los mendocinos.

Nueva Chicago revirtió el resultado y le ganó a CAI de Comodoro Rivadavia por 2 a 1, como visitante. Franco Asencio puso en ventaja al equipo del sur pero Lucas Simón y César Carranza decretaron el triunfo del conjunto de Rodolfo Motta.

Además empataron 1 a 1 Unión (Diego Reynoso en contra) y Atlético Rafaela (Daniel Juárez de penal).

Hoy juegan: Juventud Antoniana de Salta, Huracán (TA) y San Martín (SJ), San Martín (M). Talleres visitará mañana a Almagro. (Télam)