Escenario 13/06
Señales 13/06

sábado, 19 de junio de 2004

Newell's ganó 2 a 0 y mandó a Nueva Chicago a la B Nacional

Newell's Old Boys le ganó esta tarde 2 a 0 a Nueva Chicago en el barrio porteño de Mataderos, y lo hizo descender de categoría. Pese a tratarse de un partido de la decimoséptima fecha del torneo Clausura, faltando sólo una para terminarlo, el Torito descendió a la Primera B Nacional.

Germán Ré y Mauro Rosales convirtieron los goles, a los 25 y 35 minutos del primer tiempo, y definieron un encuentro que estuvo marcado por el constante apoyo de la parcialidad verde y negra que nunca dejó de alentar a su equipo. Los aplausos del final le otorgaron un marco de emoción en un momento de desazón para Chicago.

Los goles de Newell's fueron irremontables para los locales que pretendieron llegar con más ímpetu que fútbol al arco de Palos. La Lepra, por su parte, administró el partido con inteligencia pero sin lujos.

Síntesis:

Chicago: Jorge de Olivera; Testa, César González, Víctor Soto, Rubén Gómez; Norberto Fernández, Huerta, Serrano, Carranza; Mandra y Tilger. Director técnico: Leonardo Madelón.

Newell's: Palos; Vella, Leandro Fernández, Ré, Lucero; Patiño, Zapata, Rosada, Belluschi; Mauro Rosales y Silvani. Director técnico: Américo Gallego.

Goles: en el primer tiempo, a los 27 minutos, Ré (N) y, a los 36, Mauro Rosales (N).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 17 minutos, Matías Saad (NCh) por Mandra; a los 21, Javier Morales (N) por Silvani y Matías Fondato (N) por Ré; a los 26, Daniel Fogonza (NCh) por Fernández y, a los 43, Daniel Steinert (N) por Rosales.

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 27 minutos, fue expulsado Saad (NCh).

Cancha: Chicago

Arbitro: Guillermo Bassi

Lucero y Mandra pelean por el balón en Mataderos.