Escenario 13/06
Señales 13/06

sábado, 19 de junio de 2004

Sarmiento ganaba, ascendía y se suspendió el partido en Atlanta

Buenos Aires. - Sarmiento de Junín quedó al borde del ascenso a la Primera B Nacional en un partido que le ganaba 1 a 0 a Atlanta (3 a 1 en el global) y que se suspendió a los 14 minutos del segundo tiempo cuando fue agredido el delantero visitante Mauro Amato.

La final tuvo un descenlace imprevisto. Un maderazo en la sien izquierda de Amato fue el comienzo del fin. El árbitro Mario Prieto esperó desde los 14 minutos del segundo tiempo, cuando se consumó la agresión, a los 22 cuando se decidió que el delantero no estaba en condiciones de seguir, para suspender el cotejo ante el pedido desesperado y desubicado de Salvador Pasini, entrenador de Atlanta, quien gritaba que no se podía suspender una final.

En el partido de ida, en Junín, Sarmiento había ganado por 2 a 1. Ahora, Atlanta, en principio, deberá jugar una serie (el miércoles a las 15,10 está pautado el encuentro de ida) ante Tristán Suárez para definir cual será el equipo que enfrentará a Unión de Santa Fe por la Promoción. (DyN)