Educación 24/04
Campo 24/04

miércoles, 28 de abril de 2004

Golf: Vinson ganó en el Rosario Golf Club

Matías Vinson venció en la categoría scratch el fin de semana pasado, en la VI edición del torneo Oliver Polo Ralph Lauren a 36 hoyos medal play que se jugó en el Rosario Golf Club, con la participación de más de 150 jugadores.

En la categoría caballeros scratch, el ganador fue Matías Vinson, con 146 golpes, secundado por Tomás Ferguson con 150.

La primera posición de la categoría 0 a 9 se la adjudicó Tomás Ferguson con 146, y la segunda posición correspondió a Matías Vinson con 146.

Juan M. Carloni y Ricardo Estrella su ubicaron en las principales ubicaciones de 10 a 16 con 149 y 150 golpes, respectivamente. Mientras que Jorge Tamborini (151) y Aníbal Paradiso (152) hicieron los propio en 17 a 25. Y Dante Calcagno (153) ganó en 25 a 36, seguido por Germán Pugnaloni (154).

En cuanto a las damas, en la categoría hasta 18 golpes, Mercedes Domingo venció con 152, y Virginia del Castillo ocupó la segunda posición con 157.

En la otra categoría en disputa, 25 a 36, quien alcanzó la primera posición fue María J. Estrella (169), mientras que Martha Lattuca se ubicó segunda con 176.

El próximo fin de semana se llevará a cabo la 1ª edición del torneo de golf Európtica y Varilux, también en el Rosario Golf Club. Los interesados en participar deben comunicarse al teléfono 4514451.