Salud 21/04
Autos 21/04

domingo, 25 de abril de 2004

Newell's quiso más pero sólo empató con Vélez

Newell's empató 2 a 2 con Vélez Sarsfield pese a jugar con un hombre más desde el inicio del complemento, en un buen encuentro disputado en el Coloso del Parque Independencia, por la 11ª fecha del Clausura.

Los goles rojinegros fueron obra de Guillermo Marino, quien definió con un zurdazo junto al poste derecho de Sebastián Peratta, en el primero, y tras aprovechar un rebote luego de una entrada franca de Julián Vásquez, el segundo.

Los tantos velezanos fueron dos tiros libres de Rolando Zárate, uno sobre la barrera en el ángulo superior izquierdo de Palos, y el segundo en el ángulo opuesto.

El empate dejó a Newell's con un sabor agridulce de cara a su lucha por ingresar a una copa internacional, ya que Vélez es un rival directo.

El partido fue entretenido en el primer tiempo, cuando fueron los cuatro goles, y bastante aburrido en el complemento, ya que los rojinegros atacaron con insistencia pero no tuvieron muchas ideas a la hora de desnivelar.

Guillermo Marino anotó los dos goles rojinegros.