Autos 21/04

domingo, 25 de abril de 2004

Clausura 2004
Talleres volvió a la victoria

Talleres retomó ayer el camino de la victoria al superar por un ajustado 1-0 a Lanús, en un vibrante partido. El único tanto del encuentro jugado en el Olímpico de Córdoba lo convirtió Aldo Osorio, de tiro penal, a los 35 minutos del segundo tiempo. Sobre el final de la primera etapa fue expulsado Javier Almirón, de Lanús.

En el primer tiempo, el equipo local tuvo el predominio del juego, pero no llegó al gol ya que el arquero Flores respondió con solidez ante los disparos de Devalis, Piriz Alves y Osorio.

Lanús, a poco del final, puso en alerta a los cordobeses con un tiro de Graziani que pegó en un palo. Y cuando finalizaba la etapa inicial, el granate se quedó con un hombre menos.

En el complemento, los cordobeses volvieron a chocar con Flores, a la postre la figura de la cancha, y vieron frustrados todos sus intentos ofensivos.

Con despliegue y esfuerzo físico, Lanús soportó los embates de Talleres, pero a los 35' Serrizuela chocó con Piriz Alves, quien cayó dentro del área granate y el árbitro, tras dudar un instante, sancionó el penal, que Osorio transformó en gol del triunfo. (Télam)