domingo, 25 de abril de 2004

Abierto de Las Canarias
Golf: Ricardo González está segundo y va por más
El jugador del Rosario Golf quedó a un golpe de David Park

El golfista argentino Ricardo González tuvo una gran actuación ayer en el Abierto de las Canarias y quedó a un golpe del inglés David Park, líder de la competencia.

Park presentó una tarjeta de 71 golpes, uno bajo el par, y suma 200 en lo que va del torneo.

Por su parte González, que el domingo pasado ganó el Abierto de Sevilla, terminó su recorrido en 64 golpes (seis bajo el par), y suma 201.

Con 202 golpes aparecen el sueco Peter Hedblom (68 en la vuelta del sábado) y el francés Christian Cevaer (69).

Santiago Luna, que suma 205 golpes, es el español mejor ubicado.

El galés Park, que terminó las dos primeras rondas con 64 y 65 golpes respectivamente, cometió un doble bogey en el hoyo siete pero después mejoró algo su juego y logró mantenerse como líder.

Por su parte González, que el sábado tuvo su mejor vuelta de los tres días, busca ganar su tercer título en España después de ganar en Sevilla y el Abierto de Madrid el año pasado.

"Estoy disfrutando tanto de mi éxito en España que pienso en cambiar mi pasaporte", bromeó el argentino.

"Volver a ganar sería de gran importancia para mí porque me dejaría muy bien de cara al equipo de mi país para la Copa del Mundo. Representar a Argentina en Sevilla (donde tendrá lugar ese torneo) es mi máximo objetivo para este año", agregó.

En el orden local, entre el viernes y sábado venidero se llevará a cabo en el Rosario Golf Club un torneo medal play a 36 hoyos dotado con importantes premios. Para informes e inscripciones al torneo, que será auspiciado por Európtica y Varilux, los interesados deberán comunicarse con el teléfono 4514451.

González repuntó tras caer al 13er. lugar.