Señales 08/02

sábado, 14 de febrero de 2004

Final: Newell's y Banfield empataron 1 a 1

22:05 Ovación
Newell's y Banfield empataron 1 a 1 en el Coloso del Parque. Marcaron Amato de cabeza a los 40' del primer tiempo para Banfield, y empató Adinolfi de tiro libre a los 13' del segundo tiempo.
21:30 Ovación
13' ST: Adinolfi empató el partido de tiro libre
Adinolfi puso el empate a los 13' del segundo tiempo con un remate de tiro libre. Cuando Newell's no encontraba el partido, el defensor uruguayo estableció el empate parcial 1 a 1 de Newell's y Banfield en el Coloso.
21:21 Ovación
Comenzó el ST: Newell's sigue cayendo 1 a 0 ante Banfield
Empezó el segundo tiempo en el Parque. Banfield sigue ganando 1 a 0 sobre Newell's gracias al gol de Amato a los 40' de la primera etapa.
20:52 Ovación
Final del PT: Amato puso a Banfield 1-Newell's 0
Gabriel Amato, en su regreso al fútbol argentino, puso en ventaja a Banfield a los 40' del primer tiempo con un violento cabezazo. El centro sobró a Bermúdez y Amato cabeceó solo venciendo al arquero Palos.
20:46 Ovación
Final: Vélez goleó a Central por 3 a 0
Central cayó sin atenuantes ante Vélez por 3 a 0 en la primera fecha del torneo Clausura. A los 29' del primer tiempo abrió el marcador Zapata de penal, a los 44' aumentó Bianchi, y a los 11' del segundo tiempo otra vez Zárate cerró el tanteador.
20:30 Ovación
30' ST: Central sigue perdido en el campo y el marcador
Cuando ya se jugaron 30 minutos del segundo tiempo, Central no puede contra Vélez que lo vence por 3 a 0. El partido es deordenado y parejo, aunque el equipo de Liniers estuvo más cerca del cuarto que el canalla del descuento.
20:26 Ovación
15' PT: Newell's y Banfield empatan 0 a 0
Newell's y Banfield empatan 0 a 0 tras los primeros 15 minutos de juego.
20:15 Ovación
Comenzó en el Parque Newell's-Banfield
Comenzó en el Parque el partido que por el momento empatan 0 a 0 Newell's y Banfield.
20:12 Ovación
11' ST: Golazo de Zárate para el 3 a 0 de Vélez sobre Central
A los 11' del segundo tiempo, Vélez amplió la diferencia. Zárate marcó el tercer gol de Vélez. El delantero escapó por la izquierda, llegó hasta el fondo, enganchó para adentro se sacó de encima a dos defensores y de derecha al segundo palo, con mucha comba, tiró sobre el arquero Gaona. Un golazo. Vélez ahora le gana a Central 3 a 0.
20:05 Ovación
Empezó el ST: Central cae ante Vélez por 2 a 0
A las 19.57 empezó el segundo tiempo en Liniers. Vélez le gana 2 a 0 a Rosario Central. No hubo cambios en el entre tiempo.
19:33 Ovación
Final del PT: Vélez le gana a Central 2 a 0
Al término del primer tiempo, Central cae en Liniers ante Vélez por 2 a 0. Abrió el marcador Zárate a los 29' de tiro penal, sancionado por una mano intencional de Papa en el área chica. A los 44', Bianchi aprovechó la apresurada salida de Gaona y puso el 2 a 0.
19:23 Ovación
29' PT: Vélez de penal pone el marcador 1 a 0 ante Central
A los 29' del primer tiempo, Vélez se puso en ventaja 1 a 0 sobre Central con tiro penal ejecutado por Zárate.
19:07 Ovación
15' PT: Central empata 0 a 0 pero Vélez está más cerca del gol
Rosario Central empata 0 a 0 ante Vélez, en Liniers, tras los primeros 15 minutos del partido. El equipo local tuvo dos claras situaciones de gol ante el arco de Gaona.
18:50 Ovación
Comenzó en Liniers Vélez-Rosario Central
Comenzó Vélez-Rosario Central en Liniers, por la primera fecha del torneo Clausura de primera división de fútbol.
14:40 Ovación
Siga Rosario Central-Vélez y Newell's-Banfield en lacapital.com.ar
Los encuentros que mantendrán los equipos rosarinos hoy por la primera fecha del torneo Clausura de fútbol estarán minuto a minuto en lacapital.com.ar. Rosario Central visita a Vélez Sarsfield desde las 18.30, partido que se podrá ver televisado por TyC Sports, mientras que Newell's recibe a Banfield en el parque Independencia, a partir de las 20. A las 21.10, juegan Chacarita-San Lorenzo, también por TV, en San Martín.