Economía 02/11
Señales 02/11

sábado, 08 de noviembre de 2003

Nueva Chicago le ganó a Talleres 3 a 0

Nueva Chicago derrotó hoy a Talleres de Córdoba por 3 a 0, en uno de los cotejos adelantados por la 14ª fecha del torneo Apertura de Primera División.

Héctor Zanabria (a los 30 minutos del primer tiempo), Germán Basualdo (a los 43 del complemento) y Daniel Tilger (a los 45 del segundo) fueron los autores de los goles.

Talleres completó una jornada nefasta con la expulsión de su técnico, José Omar Pastoriza, a minutos del final del encuentro.

Con la victoria conseguida hoy, Chicago (se encuentra en la Zona de Promoción) logró su segundo triunfo del torneo; mientras que Talleres ve complicada aún más su situación, ya que esta en zona de descenso directo y sufrió una derrota con uno de sus rivales directos por la supervivencia en primera.

Hasta el partido de hoy, Talleres se había acercado 9 puntos a Chicago en la tabla de los promedios. (DYN)