Economía 02/11
Señales 02/11

sábado, 08 de noviembre de 2003

Rosarina y Federativo: Banco se impuso por paliza

Banco de Santa Fe, en condición de local, le ganó por paliza a Argentino de Firmat por 115 a 64, en la primera fecha del torneo Federativo C, donde está en juego la Copa Diario La Capital.

En otro de los encuentros disputados ayer, Peñarol de Elortondo derrotó a Regatas Rosario por 76 a 71.

Torneo de Primera B
Anoche en los partidos por la zona campeonato y la permanencia del torneo local de Primera B, los resultados fueron:

Campeonato (al mejor de tres): Náutico Avellaneda 73-Libertad 71 (1-1); Rosario Central 89-Central Córdoba 66 (2-1); Saladillo 81-Atlético Fisherton 55 (2-1).

Permanencia (al mejor de cinco): Unión Sionista 56-Red Star 75 (1-1); Ben Hur 60-Sportivo América 69 (0-2).

Empates en la C
Quedaron empatados los play off del torneo local de primera C. Los finales fueron: Municipalidad de Puerto San Martín 81-Edison 78 (1-1), en accidentado final; Agua y Energía 71-Universitario 59 (1-1); Unión y Progreso 91-Sportivo Federal 64 (1-1). No jugaron Caova (0)-Banco Nación (1) al no contarse con vigilancia policial.

Básquet: Ben Hur también llegó arriba en la Liga Nacional