Economía 24/08
Señales 24/08

sábado, 30 de agosto de 2003

Sobre la hora, Newell's cayó 3 a 2 ante Arsenal

Con un agónico gol de Gandolfi a los 43' del segundo tiempo, Arsenal venció a Newell's por 3 a 2. Denis (dos veces) para Arsenal y Mauro Rosales (dos veces) para Newell's marcaron los goles previos. Las principales incidencias del partido fueron:

Primer tiempo.

2’-Gol de Denis, pone Arsenal 1-Newell’s 0.

6’-Gol de Denis, pone Arsenal 2-Newell’s 0.

19’-Amonestan a Adinolfi (Newell’s) por violenta infracción sobre Denis cuando se iba solo hacia el arco de Palos.

29’-Paulo Rosales reemplazó a Adinolfi. Veira cambia el posicionamiento del equipo y ahora defiende con una línea de tres jugadores, en busca del descuento.

30’-Amonestan al arquero de Arsenal, Limia.

32’-Mauro Rosales descuenta: Arsenal 2-Newell’s 1.

36’-Amonestan al volante central Esmerado, de Arsenal.

37'-Un tiro de Denis da en el palo y Newell's se salva de sufrir la tercera caída de su valla.

40’-Amonestan a Patricio González, suplente de Arsenal, por protestar.

45'-El árbitro Madorrán dispone que se jugarán tres minutos de tiempo adicional.

48'-Final de un primer tiempo en el cual Arsenal fue más efectivo tácticamente y en la red. Newell's logró recuperar el dominio desde la segunda parte de la etapa, pero sin llevar demasiado peligro al arco de Limia, y el gol de descuento fue el fruto del impulso anímico más que por generar juego y dominar el trámite.

Segundo tiempo.

2'-Un violento tiro de Mauro Rosales se va desviado. Newell's salió decidido a protagonizar el partido y alcanzar el empate.

9’-Un tiro libre para Arsenal es controlado por el arquero Palos. El equipo de Sarandí enfría el partido, cuyo trámite es parejo y se tornó confuso y cortado.

19’-Mauro Rosales empata el partido. Patiño envió un centro desde la inzquierda, Mauro Rosales bajó la pelota con el pecho en plena área chica y conectó con un fuerte tiro que venció

20’-Entró Villar en reemplazo de Paulo Rosales.

23’-Cambio en Arsenal, entró Carusso por Cantero.

28’-El arquero Limia, de Arsenal, salvó sobre la línea un fuerte cabezazo de Julián Vázquez.

33’-Un tiro rasante y cruzado de Julián Vázquez salió desviado a centímetros del arco de Arsenal.

37’-Cambio en Arsenal: salió Hirsig y entró Gordillo.

38’-Amonestan a Villar, de Newell’s.

43'-Gandolfi señaló de cabeza el tercer gol de Arsenal, conectando un centro de tiro libre de Gómez, ante la deficiente marcación de la defensa y el arquero de Newell's.

44'-Amonestaron a Gómez y Molina de Arsenal y a Bermúdez de Newell's.

45'-Amonestan a Gandolfi por protestar.

Desde las 19.10, en la cancha de Racing de Avellaneda, Newell’s visitó a Arsenal por la quinta fecha del torneo Apertura de fútbol. Las formaciones iniciales fueron:

Arsenal: Limia; Gandolfi, Víctor Molina, Manrique, Almada; Cantero, Hirsig, Esmerado y Fernández D’Alessio; Denis, Cristian Gómez. DT: Jorge Burruchaga.

Newell’s: Palos; Ruiz, Bermúdez, Re, Adinolfi; Patiño, Sebastián Domínguez, Guiñazú; Silvani, Mauro Rosales, Vázquez. DT: Héctor Veira.

Arbitro: Fabián Madorrán.

Mauro Rosales, autor de los dos goles de Newell's.