Economía 24/08
Señales 24/08

sábado, 30 de agosto de 2003

Final del primer tiempo: Arsenal 2-Newell's 1

El primer tiempo terminó con una victoria parcial de Arsenal por 2 a 1 contra Newell's. Denis a los 2' y 6' marcó para Arsenal, y descontó Mauro Rosales para Newell's a los 32'. Las incidencias del partido son:

Primer tiempo.

2’-Gol de Denis, pone Arsenal 1-Newell’s 0.

6’-Gol de Denis, pone Arsenal 2-Newell’s 0.

19’-Amonestan a Adinolfi (Newell’s) por violenta infracción sobre Denis cuando se iba solo hacia el arco de Palos.

29’-Paulo Rosales reemplazó a Adinolfi. Veira cambia el posicionamiento del equipo y ahora defiende con una línea de tres jugadores, en busca del descuento.

30’-Amonestan al arquero de Arsenal, Limia.

32’-Mauro Rosales descuenta: Arsenal 2-Newell’s 1.

36’-Amonestan al volante central Esmerado, de Arsenal.

37'-Un tiro de Denis da en el palo y Newell's se salva de sufrir la tercera caída de su valla.

40’-Amonestan a González, suplente de Arsenal, por protestar.

45'-El árbitro Madorrán dispone que se jugarán tres minutos de tiempo adicional.

48'-Final de un primer tiempo en el cual Arsenal fue más efectivo tácticamente y en la red. Newell's logró recuperar el dominio desde la segunda parte de la etapa, pero sin llevar demasiado peligro al arco de Limia, y el gol de descuento fue el fruto del impulso anímico más que por generar juego y dominar el trámite.

Desde las 19.10, en la cancha de Racing de Avellaneda, Newell’s visita a Arsenal por la quinta fecha del torneo Apertura de fútbol. Las formaciones iniciales son:

Arsenal: Limia; Gandolfi, Víctor Molina, Manrique, Almada; Cantero, Hirsig, Esmerado y Fernández D’Alessio; Denis, Cristian Gómez. DT: Jorge Burruchaga.

Newell’s: Palos; Ruiz, Bermúdez, Re, Adinolfi; Patiño, Sebastián Domínguez, Guiñazú; Silvani, Mauro Rosales, Vázquez. DT: Héctor Veira.

Arbitro: Fabián Madorrán.