Economía 24/08
Señales 24/08

sábado, 30 de agosto de 2003

Tres victorias rosarinas en el fútbol de ascenso

Un sábado perfecto redondearon los equipos rosarinos en los torneos del fútbol de ascenso: Godoy Cruz 1-Tiro Federal 2; Central Córdoba 2-Sportivo Italiano 1; y Villa San Carlos 0-Argentino 1 fueron los resultados de sus respectivos compromisos.

En Mendoza, Tiro Federal obtuvo una importantísima victoria por 2 a 1 sobre Godoy Cruz de Mendoza, por el torneo Nacional B, gracias a goles de Hugo Romeo Guerra y Dueña en el primer tiempo, mientras que Gigli descontó para el equipo cuyano en el segundo tiempo.

Central Córdoba le ganó en el estadio Gabino Sosa a Sportivo Italiano por 2 a 1, por el campeonato de Primera B Metropolitana, con goles de Guffanti a los 28’ y Ferri a los 37’ del primer tiempo, mientras que a los 40’ del segundo tiempo descontó Yriarte para Italiano. Por otra parte, a poco de comenzar el período ocmplementario fue expulsado, por juego brusco, Metz en Italiano.

En la localidad bonaerense de Berisso, Argentino sacó una muy buena victoria por 1 a 0 ante Villa San Carlos, por el torneo de Primera C, gracias al gol de Jorge García a los 18’ del primer tiempo.