Estilo 10/11
Página Solidaria 17/10

domingo, 18 de noviembre de 2007
Remo: la rosarina Best sacó pasaje para los Juegos Olímpicos

La rosarina Gabriel Best logró hoy su pasaporte para los Juegos Olímpicos de Beijing 2008 al conseguir la cuarta posición en la prueba de single scull femenino de la regata Preolímpica desarollada en la Laguna Rodrigo de Freitas, de Río de Janeiro.

Best completó la prueba en 8 minutos 03 segundos 86 centésimas, finalizando detrás de la chilena Soraya Jadoue (primera), la brasileña Fabiana Beltrame (segunda) y la cubana Maira Borroto (tercera).

De 22 años y representante del Naútico Zárate, Best logró este año la medalla de plata en single scull y la de bronce en cuatro pares de remos cortos de los Juegos Panamericanops realizados en Río de Janeiro.

Con su clasificación para Pekín, Best acompañará en los Juegos Olímpicos al mejor remero argentino, Santiago Fernández (single scull), quien logró su pasaporte en el Mundial llevado a cabo el año último en Munich. (DYN)