Estilo 10/11
Página Solidaria 17/10

domingo, 18 de noviembre de 2007
Pese a la amenaza de mal tiempo, se corrió la maratón Canal 5

Rosario.- Dos mil corredores participaron de la maratón Canal 5, la prueba con mayor convocatoria de Rosario que ya alcanzó su decimotercera edición.

El ganador de la competencia -que estaba prevista para la diez pero que arrancó con una demora de unos 40 minutos debido a una tormenta pasajera- fue el rosarino Federico Martín, a quien le tomó 33 minutos y 4 segundos recorrer los diez kilómetros. Segundo llegó Paulo Abella, de Grandero Baigorria, con 33m 17s, y Ramón López, de Roldán, fue tercero, con un tiempo de 34m 9s.

En la categoría mujeres se impuso Andrea Graciano, de La Plata, y cruzó la meto en 39 minutos y 30 segundos. Detrás llegaron dos rosarinas: Graciela Valdéz, con un tiempo de 40m 43s, y Miriam Vázquez empleó 42m 58s.

La competición se disputó en coincidencia con el 43 aniversario de Canal 5 y tuvo su largada y llegada frente a los estudios de la emisora.