Página Solidaria 17/10
Estilo 06/10

sábado, 03 de noviembre de 2007
Ascenso: ganó Central Córdoba, empataron Tiro y Argentino

Tiro Federal empató hoy en Comodoro Rivadavia 1 a 1 con la CAI, Central Córdoba se impuso a Brown por 2 a 0 en el Gabino Sosa, y Argentino terminó sin goles contra Cañuelas, en los partidos del fútbol de ascenso.

Central Córdoba logró su victoria con dos tantos del goleador Pablo Marcelo Bezombé, a los 33 minutos del primer tiempo y a los 29 del complemento. El partido correspondió a la 15ª fecha de la Primera B y fue dirigido por Marcelo Azpiolea.

En tanto, Tiro se vuelve de Comodoro con un punto, tras empatar con la CAI por la 13ª fecha del tornea de la Primera B Nacional, con arbitraje de Cristian Faraoni.

El conjunto de barrio Ludueña abrió el marcador en el Estadio Municipal de la ciudad chubutense con un tanto de David Pérez a los 48 minutos de la primera etapa. Y aunque peleó por conservar la diferencia, el local logró empatar a los 35 minutos del segundo tiempo con un gol de Franco Asencio.

Por su parte, el estadio Jorge Alfredo Arín fue escenario del encuentro entre Club Atlético Argentino y Cañuelas Fútbol Club, que empataron sin tantos en un encuentro dirigido por Diego Muñoz por la 13ª fecha del campeonato de Primera C.

Tiro hizo el esfuerzo pero no pudo sostener la victoria parcial durante los 90 minutos, y terminó 1 a 1.

Ascenso: Tiro, Córdoba y Argentino a la cancha