Estilo 04/08

martes, 28 de agosto de 2007
Torneo Apertura - Quinta fecha
Con muy poco, Colón le ganó 2-0 a Central en Santa Fe

Central jugó mal en un partido con poco vuelo futbolístico, en el que Colón no necesitó mucho para imponerse casi sin pasar sobresaltos. Los goles fueron de Gandín y Romero. A los 33’ se fue expulsado Belloso en el canalla.

4’: Raldes despejó al córner un centro muy peligroso. Colón ataca y Central todavía no pudo cruzar la mitad de cancha.

6’: Alvarez descolgó un centro que pudo ser más peligroso. Central sigue sin pasar el mediocampo.

9’: Central por primera vez llegó hasta el área de Colón y ya mostró los desacoples en defensa del local.

10’: trabaron fuerte Rivarola y Costas y el de Central quedó sentido.

12’: gol de Colón. Freddy Grisales metió una pelota precisa a espaldas de la defensa y Gandín terminó sacando un remate fortísimo ante el que nada pudo hacer Alvarez. Colón gana 1-0 en Santa Fe.

18’: Central se animó un poco más pero con mucha desprolijidad e imprecisión. El partido no es bueno pero Colón está más cerca del segundo que el canalla del empate.

23’: Alejandro Capurro (Colón) ingresó por Falcón, que se retiró lesionado.

27’: Ledesma encontró un rebote y le pegó desde afuera del área, aunque desviado. Pero el partido es malo y en los últimos diez minutos no pasó nada.

29’: Belloso recibió un pase largo y la quiso poner al medio para la entrada de Arzuaga, pero la asistencia fue muy defectuosa.

32’: llegó solo Enría, gracias a otro pase milimétrico de Grisales, y dejó en el camino a Alvarez, pero la jugada fue invalidada por una posición adelantada muy complicada.

33’: Rivarola le pegó fuerte y alto. Otra vez llegó Colón.
Amonestado Calgaro (RC) por una infracción contra Capurro.

35’: el fondo de Central dudó y casi lo deja a Enría para que la empuje al gol, con el arquero a mitad de camino. Se salvó Central.

40’: Romero (Colón) fue muy duro contra Ledesma y se ganó la tarjeta amarilla.

43’: Chitzoff le pegó muy fuerte desde 25 metros y la pelota pasó cerca del arco del canalla.

45’: Enría se encontró con un rebote y quedó mano a mano con Alvarez. El remate se le fue junto al palo derecho, con Gandín reclamando que entraba solo por la derecha del ataque.
En la réplica, Tombolini (en dos tiempos) se quedó con un centro peligroso de Tomás Costa.

47’: el árbitro Néstor Pittana marcó el final del primer tiempo.

Segundo tiempo
Ambos equipos salieron a jugar el complemento sin modificaciones.

2’: Arzuaga la bajó mal en el área y se le escurrió una chance clara. La actitud del canalla ya es otra.

4’: otra vez lo tuvo Arzuaga. Recibió el centro atrás de Belloso y sacó el remate, que alcanzó a desviar Tombolini pero se metía igual. Apareció entonces Píccolli, que salvó en la línea.

12’: Colón merodea el área de Alvarez. Gandín probó desde afuera, sin puntería.

13’: Gandín aprovechó una pifia en tres cuartos y la jugó para Enría, que llegaba primero a la pelota para empujarla, pero se enredó y cayó en el área.
el chileno Luis Quinteros (Colón) reemplazó a Enría.

21’: gol de Colón. en una jugada aislada, Romero entró de frente a Alvarez y sacó un potente disparo alto que no pudo desviar el arquero canalla. Sin hacer mucho, Colón le gana 2-0 a un Central con muy pocas luces.
Damián Díaz (RC) reemplazó a Espinoza.

23’: Damián Díaz probó de media distancia, aunque le faltó un poco de precisión .

24’: Imperiale sacó un remate cruzado al segundo palo que desvió Tombolini, pero el rebote le quedó a Arzuaga, abajo del arco y sin arquero. El remate se fue muy por arriba del travesaño.

26’: Ledesma (RC) fue muy duro y el árbitro le perdonó la vida, al mostrarle solamente la tarjeta amarilla.
Ovacionado, Grisales dejó la cancha y entró en su lugar Iriarte.
Amonestados Gandín (Colón) y Tomás Costa (RC) tras un choque fuerte entre ambos.

32’: expulsado Belloso (RC) por una infracción fuerte.
Gervasio Núñez (RC) ingresó por Ledesma.

35’: Arzuaga se encontró con un regalo de la defensa local, pero se encerró solo, se enredó en la pelota y cayó.
Braghieri (RC) fue amonestado por una infracción contra Gandín.

42': lo tuvo Damián Díaz de cabeza, pero Tombolini estaba muy atento y la encontró abajo. Pudo ser el descuento de Central.

47': el árbitro marcó el final del partido. Sin hacer demasiado pero pasando pocos sobresaltos, Colón le ganó 2 a 0 al canalla con goles de Gandín y Romero.

Formaciones iniciales
Colón: Laureano Tombolini; Diego Chitzoff, Fernando Merlo, Alcides Píccolli, Germán Rivarola; Sebastián Romero, Juan Carlos Falcón y Esteban González; Freddy Grisales; Darío Gandín y Claudio Enría. Director técnico, Leonardo Astrada.

Rosario Central: Alvarez; Espinoza, Raldes, Braghieri e Imperiale; Tomás Costa, Diego Calgaro, Damián Ledesma y Emiliano Papa; Martín Arzuaga y Gonzalo Belloso. Director técnico: Carlos Ischia.

Cancha: Colón.
Arbitro: Néstor Pittana.
Hora: 17.10.
TV: TyC Sports.

Desazón en los jugadores canallas que se retiran del Cementerio de los Elefantes tras la derrota.

José Sand le arruinó el clásico a Banfield, que cayó 2-1 con Lanús

Tigre sorprendió a Olimpo en Bahía Blanca y le ganó 1-0