Educación 16/06
Estilo 16/06

domingo, 24 de junio de 2007
Argentina sigue sumando derrotas en la Liga Mundial de Vóley

Buenos Aires.- El seleccionado argentino de voleibol sumó hoy su décima derrota en igual cantidad de presentaciones en la Liga Mundial, al caer nuevamente con China en la ciudad de Chengdu por 3-2, con parciales 22-25, 25-22, 25-19, 23-25 y 15-11.

A pesar de que levantó un poco su nivel con respecto al partido de ayer, en el cual los asiáticos también salieron victoriosos, y pudo estirar el partido hasta el quinto set, el combinado conducido por Jon Uriarte continúa sin levantar cabeza y en el cuarto y último lugar del grupo D, con 10 puntos.

El elenco argentino padeció, al igual que en toda la competencia, varios problemas al momento de atacar y al cabo fue superado por un conjunto chino que también había llegado a este weekend sin victorias, en un grupo dominado ampliamente por Polonia y Bulgaria.

En el encuentro disputado el sábado, los asiáticos habían superado ampliamente a los argentinos por 25-17, 25-17 y 25-21.

El próximo viernes y sábado, Argentina y China cerrarán su participación en la Liga Mundial en Rosario, en el miniestadio de Newell's. (DyN)