Autos 28/12
Estilo 16/12

sábado, 10 de marzo de 2007
Ganó Central Córdoba, empató Tiro y perdió Argentino

Con una exquisita definición de Pablo Bezombe y un gol inapelable de Leandro Armani, Central Córdoba le ganó 2 a 0 a Brown de Adrogué en el partido que por la 8ª jornada de la Primera B se disputa en el Gabino Sosa. Mientras tanto, Tiro Federal empató 1 a 1 con Talleres de Córdoba, y Barracas Bolívar venció 3 a 0 a Argentino en Rosario.

El equipo charrúa entró a la cancha con sed de triunfo y consiguió su objetivo a los 34 minutos del primer tiempo con un disparo de tiro libre que no le dejó chance al arquero rival. Luego, Leandro Armani liquidó la jornada a los 35 minutos de la segunda etapa con un disparo sobre el palo izquierdo del arco de Brown.

Central Córdoba fue superior y pudo ampliar el marcador mucho antes, pero desperdició varias oportunidades.

El charrúa necesitaba esta victoria para levantar cabeza, ya que hasta el momento sólo había recogido un solo triunfo.

El que se llevó un punto fue Tiro Federal, que visitó a Talleres de Córdoba por la 7ª fecha del torneo de la Primera B Nacional. Los tigres de Ludueña empataron 1 a 1 ante el conjunto de la Docta, con goles de Diego Garay para el equipo cordobés y de Jorge Croce para el visitante.

Por último, Argentino cayó ante el puntero Barracas Bolivar por la 10ª fecha del torneo de Primera C. Los visitantes concretaron a los 40 minutos del primer tiempo (tanto de Jorge Avila) y a los 24 (Marcos Chunco) y 33 del segundo (el último convertido por Fernando Peralta).

De esta manera, el salaíto pierde el sueño de alcanzar la punta y Barracas Bolivar se consolida en la vanguardia del torneo.

Ascenso: Tiro, Córdoba y Argentino en partidos clave