Página Solidaria 27/12
Estilo 16/12

sábado, 13 de enero de 2007
Holanda le ganó a España 3 a 1 en la apertura del Champions Trophy

Buenos Aires.- El seleccionado femenino de hockey sobre césped de Holanda derrotó al de España por 3 a 1, en el encuentro que inauguró hoy la disputa del Champions Trophy, que se desarrolla en el estadio Nacional, de Quilmes.

Las autoras de los goles holandeses fueron Carlijn Welten (12 minutos del primer tiempo), Naomi van As (5 de la segunda parte) y Kim Lammers (29 del complemento), mientras que María Romagosa (11 del complemento) marcó el tanto español.

Mañana, Holanda jugará contra Japón a las 16 y España se cruzará con la Argentina, a las 21.15.

A partir de las 17.15 se llevará a cabo el segundo encuentro de esta primera fecha, que será protagonizado por las selecciones de Japón y Australia. (DyN)