Chicos pero grandes 11/11
Autos 26/10

miércoles, 22 de noviembre de 2006
Chicago Bulls perdió pese a los 15 tantos de Nocioni

Philadelphia (Estados Unidos).- El argentino Andrés Nocioni aportó 15 puntos en la caída de Chicago Bulls como visitante frente a Denver Nuggets por 113-109, en un partido por una nueva jornada de la NBA.

Nocioni jugó 39 minutos, marcó 15 puntos con 5-9 en dobles, 1-6 en triples y 2-2 en libres. Además aportó 11 rebotes, dos asistencias, una pelota perdida, un robo de balón, un bloqueo y cinco faltas.

En Denver se destacaron JR Smith con 36 puntos y Carmelo Anthony con 29; mientras que para los Bulls el goleador fue Kirk Hinrich con 28 tantos.

Por su parte, Carlos Delfino aportó anoche apenas dos puntos en el triunfo que su equipo, Detroit Pistons, obtuvo como visitante sobre Philadelphia Sixers por 97-87

Delfino convirtió sus dos puntos (1-2 en dobles y 0-1 en triples) en los once minutos que estuvo en la cancha, en los que también aportó dos rebotes defensivos y terminó el encuentro con una falta personal.

La figura de los Pistons fue el alero Tayshaun Prince con 25 puntos, bien secundado por Rasheed Wallace, quien anotó 21 unidades y capturó 11 rebotes y tres bloqueos.

En tanto, en Philadelphia sobresalió el escolta Willie Green con 24 puntos.

Otros resultados y goleadores:
  • LA Lakers 105 (Bryant 40)-LA Clippers 101 (Brand y Maggette 20)

• Dallas 107 (Nowitzki 30-14 reb)- Washington 80 (Arenas 29)

• New Orleans 101 (Stojakovic 23)-Miami 86 (Wade 29)

• Indiana 93 (J. O'Neal 26-13 reb)-Milwaukee 88 (Williams 22) y Cleveland 97 (Gooden 22)-Memphis 94 (Atkins 17). (Télam)