Autos 26/10

domingo, 19 de noviembre de 2006
Sosa, doble oro en gimnasia
Venció en individual y por equipos. Triunfo de la rosarina Rohner en remo

La argentina Anahí Sosa fue la gran figura de ayer en gimnasia rítmica al conquistar dos medallas doradas, en el concurso individual múltiple y en el de equipos, en los Juegos Odesur que se realizan en Buenos Aires.

En el club Ciudad de Buenos Aires, Sosa terminó con 55,417 puntos en el concurso individual múltiple y fue escoltada por su compatriota Anabella Yacobelli.

En tanto, Sosa, Yacobelli, Analía Serenelli y Vanesa Robles se adjudicaron la presea dorada en el concurso múltiple por equipos.

Por su parte, el equipo argentino de remo tuvo una jornada brillante al sumar ayer cuatro medallas de oro en Laguna de Los Padres, en la subsede de Mar del Plata, y uno de esos triunfos llegó de la mano de la rosarina María Clara Rohner.

Rohner venció en doble par remos cortos ligero junto a Lorena Bembribre.

Además, Ramiro Mazaeda, Juan Campassi, Mariano Bajac y Felipe Taglianut conquistaron la medalla de oro en cuarto remos largos sin timonel abierto; Nicolás Carrieri y Carlo Lauro en doble par remos cortos ligero; Alejandro Cuchietti, Nicolás Sánchez, Rodrigo Ruiz y Martín Bonini en cuatro pares remos cortos abierto.

En cuatro pares remos cortos ligero, Argentina fue segunda con Horacio Sicilia, Sebastián Claus, Joaquín Iwan y Maximiliano Martínez.

En un par de remos abierto femenino, la rosarina Gabriela Best ocupó la segunda posición por detrás de la chilena Soraya Jadué, quien había terminado undécima en los últimos Juegos Olímpicos.

En natación, José Meolans, Eduardo Otero y Javiera Salcedo ganaron tres medallas doradas para Argentina.

Meolans venció en los 100 metros libres, seguido por su compatriota Matías Aguilera.

Otero se impuso en los 50 metros espalda, mientras que Salcedo ganó en los 100 pecho.

Por su parte, el taekwondista Sebastián Crismanich se impuso en la división 72 kilos.

En tanto, el argentino Agustín San Juan logró la medalla de oro en los 500 metros contra reloj de patín ruta.

En tanto, Andrea González, Silvina Posada y Melissa Bonnet ganaron el oro en 10.000 metros ruta.

En ciclismo, Alejandro Borrajo se quedó con la medalla de oro en la prueba de ruta (pelotón sobre 180 kilómetros).

Anahí Sosa realiza su rutina en la competencia de cintas.