Autos 26/10

domingo, 19 de noviembre de 2006
Vóley: Argentina volvió a perder
Esta vez cayó ante Polonia. Esta madrugada jugaba con China

El seleccionado argentino masculino de voleibol perdió ayer ante Polonia 3 a 0 y complicó sus chances de avanzar a la segunda fase del Mundial de Japón.

Polonia, dirigida por el argentino Raúl Lozano, se impuso en 77 minutos de juego por 25-21 (23 minutos), 25-22 (27 minutos) y 25-22 (27 minutos) en un partido correspondiente a la zona A jugado en la ciudad de Saitama.

La Argentina había perdido sorpresivamente en el debut ante el supuestamente débil Puerto Rico por 3-2 y ahora su clasificación a la siguiente fase quedó comprometida, ya que avanzan los cuatro primeros de cada zona compuesta por seis equipos.

Por su parte, esta madrugada, a la una de la mañana, el equipo albiceleste enfrentará a China.

Argentina arrancó mal el juego, con problemas de recepción en los saques y remates largos y previsibles, mientras que el bloqueo no era un obstáculo demasiado importante para los jugadores polacos, quienes se imponían en la red.

Polonia, el candidato a quedarse con el grupo, marcaba diferencias en el remate corto, que Argentina era incapaz de parar, y pese a todas esas ventajas que tuvo se llevó el primer set por 25-21.

En el segundo, el equipo de Jon Uriarte levantó e incluso llegó a sacar una leve ventaja. Sin embargo, en el mejor momento argentino, dos remates polacos y dos fallos en la recepción dejaron igualado el marcador en 21.

De ahí en más, fue todo de Polonia, que terminó llevándose el segundo parcial por 25-22.

Con el 2-0 en contra, las cosas se le hicieron muy complicadas a la Argentina, nerviosa y errática. Ni siquiera los remates de Marcos Milinkovic fueron suficientes para evitar el 25-21 en el tercer set.

También por el grupo A, Egipto superó en gran reacción a Puerto Rico por 3-2 por 27-29, 19-25, 25-21, 25-20 y 15-12.

Rosario Vóley perdió
Rosario Vóley perdió con Boca 3 a 1 (25-20, 25-17, 25-27 y 25-20), en su segundo partido del 3º Grand Prix de la Copa Aclav jugado ayer en el estadio cubierto de Newell's.

Boca es el líder de la Copa Aclav con 16 puntos, seguido por la Unión de Formosa con 14 y Rosario Vóley con 12.