Salud 27/09
Página Solidaria 27/09

domingo, 01 de octubre de 2006
Central no pudo seguir la racha y empató con Godoy Cruz

El conjunto mendocino es rápido para el contragolpe pero falla en la definción. En Central, Kily González es el generador de fútbol pero no aparecieron los delanteros. El partido es de ida y vuelta pero con demasiadas imprecisiones, aunque sobre el final Central estuvo cerca de abrir el marcador.

01’: Cristian González hizo un tiro libre pasado y sorprendió Marco Ruben por atrás. La pelota se fue junto al palo de Godoy Cruz.

03’: Salomón (GC) cometió una falta desde atrás y se ganó la tarjeta amarilla.

05’: ahora el que llegó fue Godoy Cruz. Garcé llegó con lo justo a cortar un peligroso centro atrás.

09’: falló Azconzábal y le quedó a Mauro Poy, que no pudo aprovechar la situación ante la apurada de Moreira. Se salvó Central.

12’: Buján apuró el contraataque y el remate final se fue desviado. Otra llegada de Godoy Cruz que ataca menos que Central pero es más peligroso.

18’: Cristian González desbordó y generó la mejor situación para Central, pero Wanchope no tuvo potencia en el cabezazo. En la siguiente, otra vez el Kily fue el generador y falló Marco Ruben en la definición.
Amonestados Cristian González (RC) y Diego Villar (GC).

31’: Garcé (RC) fue amonestado por una infracción contra Mauro Poy.

32': ahora el Kily González la hizo para él y probó al arco. La pelota se fue cerca.

36’: Enzo Pérez dejó en el camino a Ledesma y a Garcé y quedó mano a mano con Ojeda, pero definió desviado. Casi llega al gol Godoy Cruz.

44’: Marco Ruben conectó un buen cabezazo pero lo econtró bien parado a Torrico.

45’: Kily González sacó un tremendo zurdazo de volea que se fue muy desviado.
Amonestado Hernán Buján (GC).

47’: Lunati marcó el final del primer tiempo.

El complemento comenzó sin cambios en los equipos. Central y Godoy Cruz de Mendoza igualan sin goles en el Gigante de Arroyito. En el entretiempo explotó una bomba de estruendo en la tribuna canalla y hubo algunas corridas pero no pasó a mayores.

El segundo tiempo arrancó con todo. Antes del minuto Conca cayó en el área pero el juez no cobró nada. Contestó Godoy Cruz con una contra peligrosa que salvó Garcé, quien entregó al Kily, que mandó el centro y Ruben, solo, cabeceó en forma defectuosa.

A los 3 Ruben fusiló al arquero mendocino pero Torrico contuvo con dificultad.

A los 5 Ojeda sacó al córner un difícil tiro de Villar.

A los 8 Eros Pérez interceptó con la mano un centro de Moreira y el árbitro cobró penal. El Kily González se hizo cargo de la ejecución y marca la apertura canalla con un zurdazo al palo izquierdo.

Tras el gol canalla Godoy Cruz se adelanta en el terreno.

A los 12 Ojeda salvó a Central al sacar un cabezazo de Buján.

A los 13 una media chilena de Mauro Poy pasó muy cerca. La defensa canalla jugó mal al offside.

Sobre los 15 Central aguanta tranquilo las embestidas mendocinas y trata de enfriar el partido.

A los 18 cambio en Godoy Cruz: ingresa Franco Mendoza por Hernán Buján.

A los 20 Wanchope, el Kily y Conca armaron una pared con muchas posibilidades pero el costarricense definió mal.

A los 22 Franco Mendoza sacó un remate de media distancia pero Ojeda estaba bien ubicado.

Sobre los 25 Central espera atrás bastante cómodo y sin pasar sobresaltos aunque deja venir demasiado a Godoy Cruz, que avanza pero sin claridad. Los canallas ganan 1 a 0 con gol del Kily González de penal.

A los 27 amarilla para Ledesma.

A los 30 gol de Godoy Cruz. Un tiro libre de Torresi que pasó por afuera de la barrera cuando todos esperaban el centro y se le coló a Ojeda por abajo. Baldazo de agua fría en el Gigante de Arroyito.

A los 32 cambio en Central: entra Damián Díaz por Tomás Costa.

A los 34 cambio en Godoy Cruz: ingresa David Fernández por Mauro Poy.

Sobre los 35 el partido se hace trabado y los mendocinos hacen su negocio. Central no tiene ideas para arrimar peligro.

A los 36 cambios en Central: entran Diego Calgaro y Germán Alemanno por Juan Azconzábal y Darío Conca.

A los 37 amarilla para David Fernández.

A los 40 todo Central se lanza sobre el campo rival pero en forma desordenada. Godoy Cruz rodea a su arquero y se defiende con uñas y dientes.

A los 43 Marco Ruben marcó pero el juez de línea marcó offside y se anuló.

A los 45 cambio en Godoy Cruz: ingresa Gabriel Vallés por Enzo Pérez.

En el descuento Garcé se fue expulsado por doble amarilla y amonestaron a Moreira. Hasta que Lunati marcó el final.

Central no pudo seguir con su racha ganadora y apenas sacó un empate jugando en casa ante Godoy Cruz, por la 9ª fecha del Apertura. Fue 1 a 1, con goles del Kily González de penal y Torresi de tiro libre. Los canallas se quedaron tras conseguir la ventaja y luego buscaron la victoria hasta el final pero no alcanzó.

Formaciones iniciales
Rosario Central: Juan Marcelo Ojeda; Ricardo Moreira, Ariel Garcé, Juan Azconzábal, Cristian Villagra; Tomás Costa, Damián Ledesma, Cristian González; Darío Conca; Paulo Wanchope y Marco Ruben. Técnico: Néstor Gorosito.
Suplentes: Hernán Castellano, Calgaro, Di María, Damián Díaz, Pablo Vitti, Germán Alemanno y Gonzalo Belloso.

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Darío Salomón, Juan Herbella, José Devaca, Silvio Duarte; Gustavo Pinto, Enzo Pérez, Mariano Torresi, Hernán Buján; Diego Villar; y Mauro Poy. Técnico: Juan Manuel Llop.
Suplentes: Nelson Ibáñez, Marcos Barrera, Gabriel Vallés, Nicolás Olmedo, Esteban Buján, David Fernández y Franco Mendoza.

Cancha: Gigante de Arroyito
Arbitro: Pablo Lunatti

El Kily González marcó, de penal, el único gol canalla.