Año CXXXVII Nº 49238
La Ciudad
Política
Economía
Opinión
La Región
Información Gral
El Mundo
Escenario
Policiales
Página Solidaria
Cartas de lectores



suplementos
Ovación
Salud


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 17/09
Mujer 17/09
Economía 17/09
Señales 17/09
Educación 16/09
Estilo 16/09
Salud 13/09
Página Solidaria 13/09
Palabras más 02/09
Autos 24/08

contacto

servicios
Institucional



 miércoles, 20 de septiembre de 2006  
Preocupación de productores por los precios de la carne

Desde la Asociación de Productores de Carnes Bovinas de Argentina (Aprocaboa) expresaron hoy su preocupación por los bajos precios que reciben por los cortes vacunos de parte de las industrias y cuyo correlato no se ve en la baja de los precios en los mostradores.

Angel Girardi, titular de Aprocaboa, señaló hoy que “creemos que estamos doblemente perjudicados: somos productores y consumidores. Vimos que nos bajó la carne hasta un 30% del precio que lo que vendíamos en los mercados y frigoríficos. Cuando vamos a comprarla a la carnicería no vemos el mismo correlato en la baja. Vemos que ha habido una detención de determinada suba, pero no hay una baja. A mi me parece que tratar de permanentemente intervenir los mercados con amenazas y reglas de juego poco claras trae consecuencias cortas y peligrosas”.
enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo



  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados