Autos 24/08
Estilo 19/08

sábado, 09 de septiembre de 2006
Ascenso: Central Córdoba goleó y Argentino ganó sufriendo

Rosario.- Central Córdoba jugó un gran partido y derrotó por 3 a 0 a Los Andes, por la sexta fecha de la Primera B, manteniendo el invicto. En tanto, por la Primera C, Argentino venció con lo justo a Villa Dálmine.

Con el arbitraje de Gabriel Guillaume, el Charrúa arriesgaba el invicto en el Gabino Sosa frente a Los Andes. Abrió la cuenta Pizzella, cuando recién iban 8 minutos de la primera etapa, mientras que a los 30’ apareció Raponi para poner las cosas 2-0 a favor del charrúa con un cabezazo.

La tranquilidad llegaría apenas comenzado el complemento, con una gran asistencia de Armani para que Bezombe definiera ante el arquero Coldeira con un sombrerito impecable para poner cifras definitivas al cotejo.

En tanto, Argentino derrotó a Villa Dálmine en Campana por la mínima diferencia, en aprtido de la octava fecha del torneo de Primera C. El único gol del encuentro fue convertido por Inza, a los 25’ de la primera etapa. Pero Dálmine se fue con todo a buscar el empate y parecía que el Salaíto no iba a poder aguantar. Sufrió hasta el último minuto, pero Argentino se quedó con los tres puntos.