Salud 23/08
Estilo 19/08

domingo, 03 de septiembre de 2006
Primera C: Argentino cayó en su cancha con Villa San Carlos

Rosario.- Argentino no pudo con Villa San Carlos en su cancha, en el partido que sostuvieron por la séptima fecha de la Primera C. El equipo de Jorge Tschudy cayó por 3 a 1 jugando muy mal y quedó en deuda con su gente.

Abrió la cuenta Miranda para el visitante, y apenas arrancó el segundo tiempo Licht onvirtió un golazo que fue un balde de agua fría para el salaíto.

Con Argentino ya jugando con diez hombres, a los 38’ del complemento el salaíto tuvo la chance de acercarse en el marcador, cuando el árbitro sancionó penal tras una mano en el área de Churrubit. El capitán Sandro Sánchez se encargó de convertir el descuento. Pero cuando el local se ilusionaba y soñaba con el milagro, apareció Chiquilito y marcó el 3 a 1 sobre el final del partido, cuando se cumplían los 90 reglamentarios.

El conjunto de Berisso, con esta victoria, se ubicó en la segunda posición del certamen, junto a Justo José de Urquiza, con 14 unidades, a cinco del líder Acassuso, que ayer superó por 3-0 a Sportivo Barracas Bolívar.

Por su lado, el salaíto continúa en la cuarta ubicación, al igual que Barracas Central, ambos con 13 puntos.

En la próxima fecha, la octava del Apertura, Argentino visitará a Villa Dálmine.