Salud 23/08
Estilo 19/08

domingo, 03 de septiembre de 2006
Luis Pérez Companc va noveno en Japón

Luis Pérez Companc, con Ford Focus, se ubica noveno en el clasificador general del Rally de Japón, al término de la segunda etapa de la undécima competencia del Campeonato Mundial disputada ayer, en tanto que el francés Sebastien Loeb (Citroen Xsara) pasó a liderar la prueba. Por su parte, los cordobeses Gabriel Pozzo y Marcos Ligato, integrante del Rally Tango, terminaron en el tercer y cuarto lugar en la clase Producción. Pérez Companc, terminó a 7m 53s del campeón Loeb que puntea la prueba con 2h 27m 45s 7/10 a un promedio de 102,300 kilómetros por hora. Detrás marchan los finlandeses Marcus Gronholm y Mikko Hirvonen, ambos con Ford Focus, a 25s 6/10 y 1m 43s 4/10, respectivamente. La competencia finalizará hoy (madrugada argentina). El campeonato por el momento está liderado por Loeb con 92 puntos, seguido por Gronholm con 61 puntos.

Automovilismo: Ortelli se quedó con la pole