Salud 23/08
Estilo 19/08

sábado, 02 de septiembre de 2006
Tiro Federal ganó en Ludueña y Central Córdoba sigue invicto

Tiro Federal rompió el maleficio y consiguió sus primeros puntos del Nacional B como local, al derrotar a Villa Mitre por 1-0. Por la Primera B, Central Córdoba no pudo vencer a Estudiantes de Buenos Aires pero sigue invicto.

Por la quinta fecha del Nacional B, Tiro Federal no jugó bien pero se quedó con los tres puntos ante Villa Mitre, gracias al gol de Federico Barrionuevo, a los 5’ del complemento. El conjunto tirolés no había conseguido puntos en el Fortín de Ludueña en lo que va del campeonato, pero esta vez se quedó con la victoria.

Mientras tanto, en la quinta fecha de la Primera B, Central Córdoba pudo quedarse con los tres puntos en Caseros, pero Estudiantes de Buenos Aires se hizo fuerte atrás y aguantó bien el empate en cero.

Si bien el comienzo del segundo tiempo fue todo del charrúa, el equipo de Santángelo sufrió en un contragolpe cuando el palo salvó la caída del arco de Santilli.

Ascenso: Tiro recibe a Villa Mitre y Córdoba va a Caseros