Salud 09/08
Autos 27/07

domingo, 20 de agosto de 2006
Las Leonas cayeron 2 a 1 ante Estados Unidos por el Cuatro Naciones

El seleccionado femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, cayó hoy ante su similar de Estados Unidos por 2-1 en uno de los partidos que cerró la primera rueda del torneo Cuatro Naciones que se disputó en la Universidad de Maryland.

Kelly Doton convirtió en dos oportunidades y le dio la victoria al representativo anfitrión. Luciana Aymar había igualado transitoriamente, a cinco minutos del final del primer tiempo. En el otro encuentro de la fecha, Holanda derrotó 2-1 a Australia.

Con estos resultados, Holanda lidera las posiciones con 7 puntos, seguido por Argentina y Estados Unidos, con 4, y Australia, con 1.

El certamen tendrá continuidad en Virginia Beach, donde desde el próximo miércoles se jugará la segunda rueda, a la que se arrastrarán los puntos obtenidos en esta primera etapa. En dicha ocasión Las Leonas jugarán ante Holanda y el equipo local frente a Australia. (DYN)