Estilo 24/06
Autos 22/06

sábado, 15 de julio de 2006
GP2 Series: "Pechito" López salió tercero en Francia

Magny Cours, Francia.- El piloto argentino José María “Pechito” López, subió al podio de la categoría GP2 Series, al finalizar en la tercera posición en la carrera que se disputó minutos después de finalizada la prueba clasificatoria de la Fórmula 1 en el autódromo francés de Magny Cours, donde mañana se disputará una nueva prueba por el Campeonato Mundial.

López con una unidad del equipor Supernova, lideró durante 10 vueltas pero lamentablemente por un error del equipo, cuando ingresó a los boxes para el recambio de cubiertas obligatorio, perdió muicho tiempo que lo hizo relegar en las posiciones.

López con un buen auto y una gran capacidad de manejo pudo recuperarse al llegar al final de las 41 vueltas arribó en el tercer lugar, hecho que motivó luego ocupar el tercer escalón del podio, de acuerdo a la ofician de prensa.

La carrera fue ganada por el alemán Timo Glock (Sport Internacional) que empleó 1h.09m.14s.385/1000 a un promedio de 177,009 kilómetros por hora.

Detrás de Glock finalizó el francés Alexander Premat del equipo Art.

Mañana, que se cumplirá con otra carrera, esta vez a 28 giros, López largará desde la tercera fila.

Cumplidas 12 carreras el inglés David Hamilton lidera las posiciones del campeonato, en tanto el piloto cordobés marcha en séptimo lugar con 21 unidades. (Télam)